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Hackbraten mit Spaghettini

Hackbraten mit Spaghettini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten; sie dürfen nicht
    braun werden. Abkühlen lassen. Hack, Eier, Semmelbrösel, Petersilie
    und die Hälfte des Käses gut vermischen. Zwiebeln, Rosinen, Salz und
    Pfeffer hinzufügen. Gründlich vermengen und zu einem grossen Laib
    formen.
    Das restliche Öl in eine feuerfeste Form geben. Den Hackfleischlaib
    bei schwacher Hitze von allen Seiten anbraten, bis die Oberfläche
    braun ist. Die Tomatensauce erhitzen und darüber giessen. Den Deckel
    auflegen und das Ganze im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 1
    Stunde garen. Dabei alle 10 Minuten mit Sauce begiessen.
    Den fertigen Hackbraten auf eine vorgewärmte Platte legen. Die
    Spaghettini bissfest kochen, abtropfen lassen und in einer grossen
    Schüssel anrichten. Etwas heisse Tomatensauce darübergiessen. Als
    Beilage Tomatensauce und geriebener Parmesan. Dazu ein Weissbrot; als
    Getränk ein leicht herber Rotwein.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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