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Hackepeters Gemüsetopf

Hackepeters Gemüsetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen
    schaelen und feinhacken. Die Bohnen waschen, putzen und in mundgrechte
    Stuecke brechen.
    Das Oel in einer Kasserolle erhitzen, den Speck, die Zwiebeln und den
    Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch zugeben und unter gelegent-
    lichem Ruehren bei milder Hitze anbraeunen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut
    zum Hackfleisch geben. Die heisse Fleischbruehe zugiessen und alles 30 Min.
    koecheln lassen.
    Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden,
    die tomaten ueberbruehen, haeuten und halbieren. Die Schoten und die
    Tomaten zum Hackfleisch geben, gut durchruehren und alles weitere 20 Min.
    garen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Das
    Bohnenkraut aus dem Gemuesetopf entfernen. Das Gericht mit den Gewuerzen
    und vorsichtig mit Salz abschmecken und zum Schluss die Petersilie
    darueberstreuen.
    :Zubereitung : ca. 50 Min.
    :Garzeit : ca. 30 Min.
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