Webkoch-Logo

Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen

Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Schichtarbeit... Gemuese, Kartoffelstock und Fleisch werden
    getrennt vorbereitet aber vereint ueberbacken.
    Kartoffeln schaelen, wuerfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich
    kochen. Das Kochwasser abgiessen, abdampfen, Milch und Butter zugeben
    und die Masse mit dem Schwingbesen zu Kartoffelstock verruehren,
    wuerzen.
    Bohnen tiefgekuehlt in 2 bis 3 cm lange Stuecke schneiden, in wenig
    Salzwasser zugedeckt zehn Minuten kochen lassen. Kochwasser
    abschuetten, gehackten Dill und Petersilie zugeben.
    Backofen auf 200 oC vorheizen. Das Brot in warmem Wasser einweichen,
    Kaese reiben. Zwiebel fein hacken.
    Hackfleisch in eine Schuessel geben, Zwiebel, Eier, Tomatenpueree und
    Reibkaese zugeben, das Brot gut ausdruecken, zerzupfen und zugeben.
    Die Masse wuerzen und gut verkneten.
    Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Haelfte des
    Kartoffelstocks hineingeben, glattstreichen. Zuerst mit den
    vorgekochten Bohnen abdecken, dann die Hackfleischmasse
    daraufverteilen, mit dem restlichen Kartoffelstock bedecken,
    glattstreichen und mit Butterfloeckli belegen.
    In die Mitte des Ofens schieben und ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.