Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)
Zutatenliste

2 | Brötchen |
½ l | Wasser |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Paprika, rosenscharf |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel a 50 g |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot a 300 g |
3 | Tomaten a 80 g |
2 | Zwiebeln a 50 g |
100 g | Frühstücksspeck |
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen, trockentupfen.
Zwiebeln schaelen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten.
Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen
lassen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, Stengelansaetze
entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. In Ringe schneiden.
Fruehstuecksspeck wuerfeln.
Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Haelfte des
Fleischteiges hineinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,
Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und
in 55 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.
Als Beilage Kartoffelpueree oder Paprikareis und als Getraenk Bier oder
Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.