Webkoch-Logo

Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)

Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
    Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen. Mit
    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen, trockentupfen.
    Zwiebeln schaelen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten.
    Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen
    lassen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, Stengelansaetze
    entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. In Ringe schneiden.
    Fruehstuecksspeck wuerfeln.
    Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Haelfte des
    Fleischteiges hineinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,
    Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
    geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und
    in 55 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.
    Als Beilage Kartoffelpueree oder Paprikareis und als Getraenk Bier oder
    Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.