Webkoch-Logo

Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art

Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
    rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
    und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
    Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
    bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
    eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
    Grad C im Ofen garen.
    Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    -Fleischerzeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.