Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art
Zutatenliste

1 | Spur Fix f. Hackfleischauflauf |
250 g | Hackfleisch |
150 g | Kartoffeln |
60 g | Zucchini-Würfel |
60 g | Auberginen-Würfel |
50 g | Paprika-Würfel |
30 g | Käse, gerieben |
Knoblauch nach Belieben | |
Olivenöl | |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad C im Ofen garen.
Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot
**
Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf Provenzalische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.