Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Zutatenliste

300 g | Hirse |
¾ l | Gemüsebrühe |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Zwiebeln |
2 Dose | Gemüsemais |
2 | Eier |
150 g | Emmentaler Käse |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Tabasco | |
2 EL | Öl |
50 g | Durchwachsenen Speck |
Zubereitung
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Schritt 1
Hirse auf einem Sieb abspülen, in die kochende Brühe geben. Bei
kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte
Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte
Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Öl bestreichen.
Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Öl
bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. Im
Backofen bei 220 °C (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten
schneiden.
Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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