Webkoch-Logo

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer
    zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Äpfel schälen, entkernen und in
    Würfel schneiden, Kartoffeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln reiben, alles
    unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflaufform fetten, mit Semmelmehl
    ausstreuen und die Masse hineinfüllen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit
    Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200?C) 30 Min.
    überbacken. Dazu paßt Salat.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 554
    :Kilojoule: 2317
    :Eiweiß/g: 32
    :Kohlenhydrate/g: 37
    :Fett/g: 31
    :Ballaststoffe/g:
    :Broteinheiten: 3
    :Zubereitungszeit: ca.
    :Garzeit: ca.
    *
    Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.