Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Brötchen eingeweicht |
2 | Eier |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
250 g | Aromatische Äpfel -(Cox Orange) |
500 g | Kartoffeln gekocht 0.5 Zwiebeln |
50 g | Semmelmehl (Semmelbrösel) |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer
zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Äpfel schälen, entkernen und in
Würfel schneiden, Kartoffeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln reiben, alles
unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflaufform fetten, mit Semmelmehl
ausstreuen und die Masse hineinfüllen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200?C) 30 Min.
überbacken. Dazu paßt Salat.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 554
:Kilojoule: 2317
:Eiweiß/g: 32
:Kohlenhydrate/g: 37
:Fett/g: 31
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 3
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
*
Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.