Webkoch-Logo

HACKFLEISCH-LAUCH-PFANNE

HACKFLEISCH-LAUCH-PFANNE
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    hackfleisch anbraten.lauch in ringe schneiden und waschen.
    abtropfen lassen,zum hackfleisch geben.deckel auf die
    pfanne und unter zwischenzeitlichem vermengen dünsten
    lassen.ca.10 minuten.
    währenddessen den ketchup,das muskatpulver und die
    saure sahne verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken
    und in die pfanne geben.alles zusammen vermengen und
    noch ca. 5 min. köcheln lassen.die gouda-scheiben obenauf
    verschmelzen lassen und die hackfleisch-lauch-pfanne mit
    kartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept HACKFLEISCH-LAUCH-PFANNE

  • SABO-1 sagt:
    02.10.2005
    hört sich lecker an.man könnte das ganze mit etwas chillie "aufpeppen". gruss SABO-1

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.