HACKFLEISCH-LAUCH-PFANNE
Zutatenliste

3 | stangen lauch (poree) |
500 g | Hackfleisch (halb/halb) |
3 | scheiben mittelalten gouda |
1 TL | muskatnuss (gerieben) |
300 ml | Tomatenketchup |
200 g | Saure Sahne |
mit pfeffer und salz abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
hackfleisch anbraten.lauch in ringe schneiden und waschen.
abtropfen lassen,zum hackfleisch geben.deckel auf die
pfanne und unter zwischenzeitlichem vermengen dünsten
lassen.ca.10 minuten.
währenddessen den ketchup,das muskatpulver und die
saure sahne verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken
und in die pfanne geben.alles zusammen vermengen und
noch ca. 5 min. köcheln lassen.die gouda-scheiben obenauf
verschmelzen lassen und die hackfleisch-lauch-pfanne mit
kartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept HACKFLEISCH-LAUCH-PFANNE
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.