Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Zutatenliste

600 g | Hackfleisch gemischt |
300 g | Naturreis |
500 g | Paprika gemischt |
1 Dose | Tomaten groß |
2 | Zwiebeln groß |
2 | Knoblauchzehen |
3,50 TL | Salz |
2,50 TL | Paprikapulver rosenscharf |
Pfeffer schwarz | |
1 Schuß | Tabasko |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Danach Oel in eine
hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht anduensten, das Hackfleisch
zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser fuer den Naturreis zum
Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen. Nach dem Anbraten die
Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer
und Tabasko wuerzen. Temperatur reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei
weisse Innenhauete entfernen und in Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen
und ganz klein schneiden. Paprika und Knoblauch zufuegen und weiterkoecheln
lassen bis der Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und
unter die Sosse heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
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