Hackfleisch-Party-Topf
Zutatenliste

250 g | Speck, durchwachsen |
250 g | Thüringer Schweinemett |
250 g | Rinderhackfleisch |
3 | Stangen Lauch |
3 | Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen |
500 ml | WEISSWEIN |
1 | grosse Dose Champignonscheiben |
1 | grosse Dose Tomaten |
400 g | Kräuter-Frischkäse |
2 Pck. | TK-Kräuter, gemischt |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck würfeln, Lauch in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten, in einen grossen Topf füllen, mit Weisswein ablöschen, Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca.
20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen und heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
Getränk: ein frisch gezapftes Pils
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