Webkoch-Logo

Hackfleisch-Party-Topf

Hackfleisch-Party-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln, Lauch in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten, in einen grossen Topf füllen, mit Weisswein ablöschen, Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca.
    20 Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen und heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
    Getränk: ein frisch gezapftes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Party-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.