Webkoch-Logo

Hackfleisch-Quiche

Hackfleisch-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und
    Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen.
    Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2),
    feingehackter Zwiebel, Gewürzen und Kräutern vermischen, walnußgroße
    Bällchen daraus formen.
    Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann
    herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten
    dünsten.
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitdünsten. Tomaten häuten,
    vierteln und entkernen.
    Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den
    Teig einstechen und im 200 Grad heißen Ofen fünf Minuten vorbacken. Dann
    die Fleischklöße auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen.
    Pilze, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klößen anordnen.
    restliche Eier mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer verschlagen,
    darübergießen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.