Webkoch-Logo

Hackfleisch-Schaschlik

Hackfleisch-Schaschlik
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schälen und
    fein würfeln.
    Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebeln und den Eiern
    vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig kleine
    Rollen formen.
    Die restlichen Zwiebeln schälen und vierteln. Den Speck in nicht zu
    dünne Streifen zerteilen.
    Den Paprika waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und
    Trennhäuten befreien. Dann in mundgerechte Stücke zerteilen.
    Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei 1/3 des Paprikas
    feinschneiden, für die Sauce zurückgehalten. Von jeder Seite ca. 7
    Minuten grillen.
    Inzwischen aus dem Tomatenketchup mit dem restlichen Paprika eine
    Sauce rühren. Mit Chilipulver, Thymian, Salz und Pfeffer pikant
    abschmecken.
    Die Spiesse mit der Sauce servieren. Als Beilage könnt ihr Pommes
    frites oder Baguette nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Schaschlik

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.