Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten
Zutatenliste

1 | altes Brötchen |
1 | Stange Porree |
150 g | Gouda |
2 | Tomaten |
500 g | Hackfleisch |
1 | Ei Salz, Pfeffer Edelsüss-Paprika |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
½ TL | Getrocknetes Basilikum |
250 g | Speisequark |
150 g | Magermilchjoghurt |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch
mit dem ausgedrückten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Edelsüss-Paprika und dem Senf würzen. Käse und die Hälfte vom
Porree untermischen.
In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im
Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schälen,
zerdrücken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein
hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin andünsten, würzen
und auf die Torte geben.
(Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ)
*
Quelle: ARD/ZDF 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.