Hackfleisch vom Blech
Zutatenliste

2 kg | Hackfleisch(halb u. halb) |
4 | alte Brötchen |
2 | Eier |
2 | Knoblauchzehen |
Würzmischung1 von Maggi | |
300 g | geriebenen Gouda |
500 g | Gemüsezwiebeln |
500 g | Paprika (rot, grün, gelb) |
2 | Sahne |
2 | Zigeunersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Knoblauchzehen und Würzmischung gründlich vermengen.
Die Zwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
Alles auf ein tiefes,gefettetes Backblech (besser noch Auflaufform)geben.
Zigeunersauce mit der Sahne mischen und darüber geben.
Den Backofen auf 225Grad vorheizen (Umluft weniger) und das Blechfleisch ca. 30 Minuten garen lassen.
Dann den Gouda darauf verteilen und noch mal in den Ofen schieben.
Zigeunersauce: 2 Gläser
Sahne : 2 Becher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.