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Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce

Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer ein tiefes, nicht zu grosses Blech (ca. 20x20 cm) oder eine
    Gratinform, reicht fuer 4 Personen.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Petersilie ebenfalls
    hacken. Alles in der Butter zwei bis drei Minuten duensten. Auskuehlen
    lassen.
    Den Schinken mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Mit den beiden
    Hackfleischsorten in eine Schuessel geben. Ei, Eigelb und Sbrinz verruehren
    und beifuegen, ebenso das Paniermehl. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
    Paprika wuerzen und gut mischen.
    Ein tiefes, nicht zu grosses Blech (ca. 20x20 cm) oder eine Gratinform
    ausbuttern. Die Hackfleischmasse hineingeben und mit einem Gummispachtel,
    den man in Wasser taucht, glattstreichen. Das Hackfleisch im auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille vierzig bis fuenfundvierzig
    Minuten backen.
    Herausnehmen und auskuehlen lassen.
    Fuer die Sauce das Ei mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt waehrend etwa sieben
    Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schaelen und fein hacken. Peperoni
    halbieren, entkernen und sehr klein wuerfeln. 1/3 der Tomaten quer
    halbieren, entkernen und ebenfalls klein wuerfeln. Die Fruehlingszwiebel
    mitsamt schoenem Gruen hacken. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle diese
    Zutaten mit dem sauren Halbrahm und dem gehackten Ei mischen. Mit Salz und
    PfefFer wuerzen. Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden.
    Zum Servieren den Hackfleischkuchen in Quadrate schneiden und auf eine
    Platte geben. Je eine Tomatenscheibe und etwas Peperonisauce daraufgeben.
    Die restliche Sauce separat dazu servieren.
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