Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Zutatenliste

1 | Wirsing (ca. 600 g) |
2 | Fleischtomaten |
300 g | Roquefort |
1 | Zwiebel |
600 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Öl |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz | |
200 g | Sahne |
2 | Eier |
Fett für die Auflaufform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel
und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine gefettete
Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Wirsing
geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf verteilen.
Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.