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Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, gut abbürsten und 20 Minuten kochen.
    Herausnehmen, schälen und durch ein Sieb (oder Kartoffelpresse)
    drücken. Mit der Sahne glattrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen.
    Fett in einer entsprechenden Pfanne auslassen, Hackfleisch,
    feingeschnittene Zwiebeln und Paprikastreifen darin anschwitzen.
    Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und unter das
    Hackfleisch geben. Mit Fleischbrühe angießen.
    Knoblauchzehen mit Salz fein zerdrücken und zusammen mit
    Kümmel, Nelkenpulver (vorsichtig dosieren), Salz und Pfeffer
    in die Hackfleischmasse geben. Gut durcharbeiten.
    Eine Auflaufform ausfetten, Kartoffelpüree und Fleischmasse
    schichtweise einfüllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr 20 Minuten garen.
    *
    Quelle: Max Inzinger
    Die gute Deutsche Küche
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Fri, 08 Jul 1994
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