Hackfleischbällchen süß-sauer
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
2 Scheibe | Weißbrot gewürfelt |
1 | Ei |
¼ Tasse | Milch |
1 TL | Salz |
1 TL | Worcestershire Sauce |
0,13 TL | Pfeffer |
2 EL | Stärkemehl |
1 kl. | Dose Ananas-Stuecke(ca.450g) |
½ Tasse | Grüne Paprikaschotegehackt |
½ Tasse | brauner Zucker |
¼ Tasse | Essig |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten vermengen. 12 Baellchen formen ca. 2cm im Durchmesser. In ein
Mikrowellengefaess ca. 20x20 cm legen. Leicht zudecken und bei voller (100%)
Hitze ca. 4 Min. garen. Baellchen umdrehen und abermals zugedeckt ca. 3-4
Min. garen. Fett abgiessen.
DIE SAUCE:
Staerkemehl und Ananasstueckchen (mit Sirup) in einem mikrowellengeeigneten
Gefaess michen. Paprikaschote, braunen Zucker, Essig und Sojasauce dazugeben
und bei 100% Hitze ca. 2 Min. kochen; umruehren und abermals ca. 1 1/2 Min.
kochen. Wenn die Masse dann noch nicht dick ist, nochmals etwa 2 1/2 bis 3
1/2 Min. kochen. Die Sauce wird nun ueber die Fleischbaellchen gegeben und
nochmals bei 100% Hitze ca. 4-5 Min. gekocht.
Ich hoffe die Uebersetzung ist gelungen;-)
Ebenso das Essen;-)
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