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Hackfleischeintopf Dijon

Hackfleischeintopf Dijon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz,
    Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen.
    Dann den Reis und die gemahlenen Mandeln untermischen. Das Hackfleisch
    zu Bällchen formen, diese in 2 El. Öl rundherum anbraten. Warm stellen.
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem grossen Topf im restlichen
    Öl anbraten, mit der Brühe auffüllen.
    Die in Scheiben geschnittenen Cornichons, die Sultaninen und die
    Kräuter der Provence zugeben. Alles ca. 4 Minuten dünsten.
    Inzwischen den Paprika waschen, vierteln, von Stielansatz, Kerngehäuse
    und Trennhäuten befreien, streifig schneiden.
    Zusammen mit den Hackbällchen in den Topf geben. Den Rotwein nach und
    nach einrühren, alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zufügen. Kurz
    mitkochen, den Eintopf mit Piment und Pfeffer kräftig würzen.
    Mit der Sahne verfeinern. Kurz vor dem Servieren die abgezogene
    Knoblauchzehe dazupressen und unterrühren. Mit Petersilie garniert
    servieren.
    Tip: Verwendet möglichst den gleichen Wein, der später zum Essen
    gereicht wird.
    Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss
    ca. 43 g Fett
    ca. 23 g Kohlenhydrate
    ca. 706 kcal
    ca. 2955 kJ
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