Webkoch-Logo

Hackfleischfladen

Hackfleischfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen
    10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
    Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden.
    Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten.
    Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Paprika,
    Tomatenketchup und Salz abschmecken.
    Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen
    ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen. Backblech
    in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 20 Minuten
    Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10
    Minuten backen.
    Beilage: Paprikasalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.