Webkoch-Logo

Hackfleischfladen

Hackfleischfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
    30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote
    waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse Rippen entfernen. Das
    Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
    Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen
    ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten
    Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
    Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.