Hackfleischpfanne mit Fenchel
Zutatenliste

30 g | Vollkornreis |
Salz | |
200 g | Fenchel geputzt |
30 g | Zwiebeln geschält |
5 g | Öl |
75 g | Rinderhackfleisch |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in Streifen oder feine Spalten
schneiden. Zwiebel fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin unter Rühren
andünsten. Herausnehmen. Hackfleisch ins Bartfett geben und unter Wenden
krümelig anbraten. Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Curry pikant würzen, Zwiebel und Fenchel dazugeben.
Reis abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischpfanne mit Fenchel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.