Hackfleischpfanne mit Glasnudeln
Zutatenliste

2 | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
200 g | Sojasprossen |
200 g | Glasnudeln |
2 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Sojasoße | |
Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren schaelen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln
putzen, abbrausen, schraeg in 5 cm lange Stuecke teilen.
Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stuecke brechen. Mit
siedendem Wasser ueberbruehen und ca. 2 min einweichen. Abgiessen.
Oel im Wok oder in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Hackfleisch
darin kruemelig braten und herausnehmen.
Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest duensten. Moehren und
Sojasprossen zufuegen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln
untermischen und bei starker Hitze weitere 5 min braten.
Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamoel wuerzig
abschmecken und heiss servieren.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Zubereitung : 25 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischpfanne mit Glasnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.