Webkoch-Logo

Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Hackfleischpfanne mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren schaelen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln
    putzen, abbrausen, schraeg in 5 cm lange Stuecke teilen.
    Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stuecke brechen. Mit
    siedendem Wasser ueberbruehen und ca. 2 min einweichen. Abgiessen.
    Oel im Wok oder in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Hackfleisch
    darin kruemelig braten und herausnehmen.
    Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest duensten. Moehren und
    Sojasprossen zufuegen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln
    untermischen und bei starker Hitze weitere 5 min braten.
    Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamoel wuerzig
    abschmecken und heiss servieren.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Zubereitung : 25 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.