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Hackfleischröllchen

Hackfleischröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig
    salzen und pfeffern, abkühlen lassen und den Quark unterrühren.
    Den Blätterteig auf doppelte Größe ausrollen, die einzelnen
    Scheiben halbieren und an den Rändern mit verquirltem Eigelb
    bestreichen. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte setzen und den
    Teig zusammenrollen. Die Rollen oben noch mit dem verquirlten Eigelb
    einpinseln. Auf ein gefettetes Blech(oder Backpapier) setzen und nach
    Vorschrift der Blätterteig-Packung abbacken. Schmeckt heiß, aber
    besser noch lauwarm oder auch kalt. Ist also für Feten u.ä. bestens
    geeignet, aber auch für einfach so..
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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