Hackfleischröllchen
Zutatenliste

500 g | gem. Hackfleisch |
1 | Eingeweichte Semmel |
1 | Ei |
4 | Lauchzwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
400 g | Kochschinken |
600 ml | Sahne |
200 ml | Schmand |
500 ml | Chilisoße |
150 g | zerrupften Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei, kleingeschnittene Lauchzwiebeln und Gewürze gut vermengen. Das Hackfleisch zu Röllchen formen (ca. 2cm dick), mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.
Sahne, Schmand und Chilisoße mit dem Schneebesen verrühren und über die Röllchen geben.
Obendrauf noch den Käse und ab in den Ofen damit.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Umluft ca. 45 Min. überbacken.
Dazu gab es Reis und Eissalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischröllchen
-
Mmmh, lecker Renate! Ich mag Hack sehr. Kleiner Tipp: gibt auch was von Maggi Fix zu dem Thema (Maggi Fix Würzmischung Oregano für Hackröllchen). die schmecken natürlich etwas anders, aber bestimmt gut und sind leicht für jeden Anfänger zuzubereiten. Danke für das einstellen...
-
klasse Rezept!!!!! ich habe eine zweite Variante ausprobiert und statt Kochschinken rohen Schinken oder Speck genommen. Schmeck mit fast noch besser! Alf2
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.