Hackfleischröllchen (schnell)
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
2 | rote Paprika |
1 Pck. | Kochschinken |
2 Pck. | Sahne |
1 | Becher Schmand |
1 | Flasche Chilisoße z.B. Kühne |
Zubereitung
-
Schritt 1
-Hackfleisch würzen
-Paprikawürfel untermischen
-zu länglichen Röllchen formen und mit Kochschinken umwickeln
Alle Röllschen mit in eine Auflaufform geben
-Sahne und den Schmand mit der Chilisoße mischen
bei 180 Grad ca 1,25 Std backen
Dazu passt gut Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischröllchen (schnell)
-
superlecker! Meine "Männer" waren hellauf begeistert. Ich würde auf jeden Fall zwei Pakete Kochschinken empfehlen, mit einem war ein bißchen knapp!
-
Absolut lecker und vor allem so einfach gemacht! Vor allem ist es ein schönes, variierbares Rezept, das man nach Geschmack erweitern kann, z.B. Feta mit in´s Hack geben oder mit Käse überbacken, wer mag. Ich brauchte übrigens auch zwei Pck. Kochschinken... :o)
-
Wirklich lecker und schnell gemacht ! Hab zur Hälfte geräucherten Schinken genommen aber kaum einen Unterschied geschmeckt.Um ein wenig Schärfe rein zu kriegen hab ich einen guten EL Sambal Oelek drangetan.
-
Sehr sehr lecker! Genau mein Geschmack. Ist zwar Hüftgold, aber man gönnt sich ja sonst nichts ;-) Habe noch etwas Sambal untergemischt.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.