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Hackfleischrolle mit Champignons

Hackfleischrolle mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in
    Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
    Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwürfel in heissem
    Öl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit
    verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken
    und Petersilie daruntermischen.
    Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei
    vermischen und würzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem
    Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und
    mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andrücken.
    Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste
    Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 °C, Gas Stufe 3-4)
    35-40 Minuten garen.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 381 Erfasst: Jörg Weinkauf
    2:245/6801.7 13.08.94 Textlich verändert
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