Hackfleischsalat
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Glas Tomatenpaprika |
2 Dose | Champignons |
3 gr. | Gewürzgurken |
1 Dose | Mais |
1 | Glas Zigeunersoße |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, klein schneiden und andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbrate, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abkühlen lassen. Tomatenpaprika, Champignons, Mais und Gurken abtropfen lassen, Paprika und Gurken kleinschneiden und alles mit dem Hackfleisch mischen. Zuletzt die Zigeunersoße unterheben und den Salat gut durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.