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Hackfleischstrudel mit Wirsing

Hackfleischstrudel mit Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen, Blaetter abloesen, abbrausen, in kochendem Salzwasser
    blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen. Grosse Blaetter
    ueberlappend zum Rechteck (40 x 50 cm) legen. Rest kleinschneiden.
    Blaetterteig auftauen, 30 x 40 cm gross ausrollen. Das eingeweichte
    Broetchen ausdruecken, zerpfluecken. Zwiebel schaelen, hacken. Speck
    wuerfeln, auslassen. Zwiebel, zerkleinerten Wirsing darin duensten.
    Ofen auf 180 ° C vorheizen.
    HAck, Broetchen, Zwiebel-Wirsing-Masse, Eier und Crème fraOche
    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Auf Wirsingblaetter
    verteilen, aufrollen. Auf den Teig legen, einschlagen. Verzierungen
    ausschneiden, auflegen. Den Strudel mit verquirlten Eigelben
    bestreichen, ca. 45 min backen.
    :Pro Person ca. : 680 kcal
    :Pro Person ca. : 2847 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
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