Hackfleischtoast (Kanompan Nah Muh)
Zutatenliste

6 Scheibe | Altbackenes Toastbrot |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
4 Msp. | Schwarzer Pfeffer |
1 EL | dunkle Sojasauce |
1 l | Pflanzenöl geschmacksneutrales |
Zubereitung
-
Schritt 1
*****----------------------- ZUBEREITUNG ------------------------*****
Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knoblauch schaelen und
fein hacken.
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und der
Sojasauce mischen und wuerzen. Die Toastviertel mit je etwa 1 Tl
davon bestreichen.
Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Toaststuecke darin etwa 3 Min.
ausbacken, abfetten lassen und mit suess-sauer-scharfer Sauce
servieren
TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!
In jedem Fall altbackenes Toastbrot verwenden, es saugt sich nicht
so voll
*****--------------------------- INFO ---------------------------*****
*****---------------------------- * -----------------------------*****
Bon appetit und
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischtoast (Kanompan Nah Muh)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.