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Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen

Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas
    Liebstoeckel wuerzen, durchkneten und beiseite stellen.
    Den Lauch in Roellchen schneiden.
    Die Pilze putzen und in mundgerechte Stuecke reissen. Im Oel (beide
    Sorten) scharf anbraten und etwa 7 Minuten weiterbraten lassen. Dann
    die Pilze mit einem Schaumloeffel aus der Pfanne heben und beiseite
    stellen. Die Hitze wieder erhoehen, das Hackfleisch in die Pfanne
    geben und so lange kruemelig braten, bis es braun geworden ist. Dann
    die Lauchringe dazugeben, etwas mitbraten lassen, mit dem Wasser
    abloeschen und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
    Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen, klein
    schneiden und unter die Pilze mischen. Die Pilze wieder mit in die
    Pfanne geben und noch 5 Minuten erhitzen. Hitze abschalten, die
    Pfanne vom Herd nehmen und kurz warten, bis es nicht mehr kocht, dann
    die Sahne unterruehren.
    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
    erfasst: Sabine Becker, 14. Oktober 1998
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