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Hackfleischtopf (Preiswert)

Hackfleischtopf (Preiswert)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf
    dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben
    und mit einer grossen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun
    ist.
    2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch,
    Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
    3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die
    saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergiessen.
    Der Besondere Tip:
    Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum
    Einfrieren. Saure Sahne dann erst nach dem Auftauen und Erwärmen
    zugeben.
    *
    Quelle: Gepostet: Silvano Muth 2:247/112.63 24.05.94
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