Hackfleischtorte
Zutatenliste

150 g | parboiled Reis |
300 ml | Fleischbrühe |
2 | Zwiebeln |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Speisequark |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Doppelrahm-Frischkäse |
¼ l | Schlagsahne |
2 | Tas. Gehackte Kräuter |
Worcestersoße | |
1 TL | Zitronensaft |
6 kl. | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen,
glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen
und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersoße und Zitrone abschmecken. Die
Torte mit dieser Creme füllen und aussen bestreichen. Mit der übrigen
Petersilie und den Tomaten garnieren.
*
Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
**
From: Rü[email protected]
Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.