Webkoch-Logo

Hackfleischtorte

Hackfleischtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons
    blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln.
    Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Tomatenmark und Dickmilch dazugeben.
    Anschliessend Paprikawürfel und Champignons untermischen, mit den
    Gewürzen gut abschmecken. Abgekühlte Kartoffeln pellen und 6
    Kartoffeln in Scheiben schneiden, 1 Kartoffel zur Garnierung zur
    Garnierung zur Seite legen. Eine Pie- oder Auflaufform (24 cm) mit
    Butter ausfetten und mit den Kartoffelscheiben auslegen, den
    Hackfleischteig einfüllen. Am Rand 6 Einbuchtungen (für die Tomaten)
    formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 45 Minuten backen. In der
    Zwischenzeit die letzte Kartoffel grob raspeln. Gegen Ende der
    Backzeit die Tomaten kreuzweise einschneiden und in die Ausbuchtungen
    legen. Die KARTOFFELRASPEL KREISFÖRMIG AM Tortenrand verteilen, in
    die Mitte der Torte Mozzarella-Scheiben legen und fertig backen.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.