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Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons

Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons
    blaettrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wuerfeln.
    Hackfleisch, Eier, Semmelbroesel, Tomatenmark und Dickmilch dazugeben.
    Anschliessend Paprikawuerfel und Champignons untermischen, mit den
    Gewuerzen gut abschmecken.
    Abgekuehlte Kartoffeln pellen und Kartoffeln (1) in Scheiben schneiden.
    Eine Pie- oder Auflaufform (24 cm) mit Butter ausfetten und mit den
    Kartoffelscheiben auslegen, den Hackfleischteig einfuellen. Am Rand 6
    Einbuchtungen (fuer die Tomaten) formen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 45 Minuten backen. In der Zwischenzeit
    die Kartoffel (2) grob raspeln. Gegen Ende der Backzeit die Tomaten
    kreuzweise einschneiden und in die Ausbuchtungen legen. Die Kartoffelraspel
    kreisfoermig am Tortenrand verteilen, in die Mitte der Torte
    Mozzarella-Scheiben legen und fertig backen.
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