Webkoch-Logo

Hackrolle mit Gemüse-Reis-Füllung

Hackrolle mit Gemüse-Reis-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange
    längs aufschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten
    blanchieren. Rest in Ringe schneiden.
    Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je
    die Hälfte vom zerkleinerten Gemüse zufügen. Mit ca. der Hälfte des
    Currypulvers und Pfeffer würzen.
    Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier
    und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Würzen. Zwischen Klarsichtfolie
    zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Mit Porreblättern und Reis
    belegen. Aufrollen und in einen Bräter setzen.
    Heiße Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1 Stunde
    braten. Rest Gemüse nach 45 Minuten zufügen. Sahne, Mehl und
    restliches Currypulver verrühren und in den Fond rühren. Aufkochen,
    würzen. ++
    *
    Quelle: Kochen & Genießen Erfaßt von H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackrolle mit Gemüse-Reis-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.