Webkoch-Logo

Hacksteaks in Pfeffersauce

Hacksteaks in Pfeffersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinhacken. Hackfleisch, gut
    ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Senf mit dem
    Handrührgerät verknoten. 8 flache Frikadellen formen, den Rand mit
    je 2 Scheiben Speck umwickeln, mit einem Hölzchen feststecken.
    Frikadellen in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von
    jeder Seite 6 - 7 Min. braten. Danach warm stellen. Bratensatz mit
    Sahne und Brühe ablöschen, Pfefferkörner zufügen, Soßenbinder
    einrühren, aufkochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle noch etwas
    nachkochen lassen, gut abschmecken. Mit den Frikadellen zusammen
    anrichten.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteaks in Pfeffersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.