Haegemakrönle
Zutatenliste

3 | Eiweiß |
250 g | Zucker |
2 EL | Haegemark Hagebuttenmark |
250 g | Mandeln geschält, gerieben |
½ | Zitrone: Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Haegemark
darunterziehen. Von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den
restlichen Teil die Mandel und den Zitronensaft mischen. Nun diese
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und auf gefettete
und gemehlte Bleche spritzen, in der Groesse eines Markstuecks etwa.
In die Mitte dieser runden Tropfen mit einem Pinselstiel eine kleines
Loch druecken, in dieses den abgenommenen Schnee spritzen, nur einen
kleinen Punkt, und bei 180°C ca 15-30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haegemakrönle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.