Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)
Zutatenliste

7 | Eiweiß |
500 g | Puderzucker |
500 g | Mandeln |
geschält und feingehackt | |
2 EL | Haegenmark Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Haegenmark und anschliessend die Mandeln
unterruehren. Dann setzt man laengliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und laesst sie ueber Nacht trocknen.
Am naechsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.