Hähnchen A la Mexiko
Zutatenliste

6 Hähnchenschenkel | |
2 große Zwiebeln | |
2 Zehe gepreßte Knoblauch | |
1 Rote Paprika in Ringe geschnitten | |
1 Grüne Paprika im Ringe geschnitten | |
1 scharfe Peperoni zu 4 stücke geschnitten | |
1 Dose Tomaten ( 400 g ) durchgesiebt | |
2 EL Tomatenmark | |
1 Tasse ( normale Kaffeetasse )Hühnerbrüche | |
1 Tasse ( normale Kaffeetasse )Rotwein ( Trocken ) | |
Salz,Pfeffer | |
1/4 Tasse Öl | |
1/4 Tasse Butter oder Margarine | |
1 Dose Champignon ( 250 g )geschnitten | |
1 Dose Mais ( 250 g ) | |
4 EL saure Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenschenkel mit Öl und Butter von allen Seiten anbraten
und in eine Auflaufform legen .
mit den gleichen Fett die Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika leicht dünsten. Tomaten,Tomatenmark.Hühnerbrüche,und Wein dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen über die Hähnchenschenkeln geben.Im Kühlschrank 15 Std ziehen lassen
Backofen vorheizen und bei 175°C 60 Min garen.
Die gegarten Hähnchenschenkel auf eine Platte anrichten.den Brühe im einer Topf kochen lassen bis etwas angedickt ist Champignon zufügen und 5 Min kochen. Saure Sahne gut untermischen über den Hühnerschenkeln gießen .mit Mais garnieren und mit Petersiele bestreuen .warm servieren
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