Hähnchen "all inclusive"
Zutatenliste

1 | frisches Hähnchen, oder Hä. Schenkel |
Gemüse in beliebiger Menge z.b. : | |
Zwiebeln | |
rote und gelbe Paprika | |
Karotten | |
Knoblauch | |
Zucchini | |
Kirschtomaten | |
Frische Champignons | |
kleine , neue Kartoffeln | |
Lauch | |
Olivenöl,Zitronensaft | |
Salz,Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Getr. Thymian | |
Chillipulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Hähnchen zerteilen und mit einer Marinade aus Olivenöl , Etwas Zitronensaft und den Gewürzen einpinseln. Evtl .etwas Chilipulver zufügen. Zwiebel schälen und achteln ,Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehen schälen ,Karotten schälen ,und genau wie die Zucchini und den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden .Champignons trocken putzen,Tomaten waschen .Kartoffeln gut waschen und NICHT schälen. Eventuell längs halbieren.Die Fettpfanne des Backofens mit etwas Olivenöl einpinseln und das ganze Gemüse darauf bunt verteilen. Gemüse salzen und pfeffern. Obenauf die gewürzten Hähnchenteile legen.Nochmals mit Olivenöl (soviel man/frau mag) begiessen und bei 200 Grad im Backofen ca.60 Minuten garen. Bei weniger Gemüse reichen dann auch 45 Minuten.
Superlecker und alle Beilagen sind schon dabei !
Etwas Baguette dabei schmeckt auch wunderbar , damit nichts von der leckeren Sosse übrigbleibt.
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