Webkoch-Logo

Hähnchen an grüner Chilisauce

Hähnchen an grüner Chilisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilies, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limonenschale grob
    hacken. Alle aufgeführten Zutaten in den Cutter geben und zu einer
    Paste mixen.
    Kokosfett erhitzen, Chilipaste unter stetem Rühren bei starker Hitze
    ein paar Minuten braten. Grob geschnetzeltes Hähnchenfleisch beigeben
    und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Kokosmilch zugießen,
    ganze Zitronenblätter beifügen. Mit Salz würzen, unter Rühren
    aufkochen und bei schwacher Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
    Chilischoten entkernen, mit dem Koriander hacken, einrühren, fünf
    Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    Mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen an grüner Chilisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.