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Hähnchen auf Bayrische Art

Hähnchen auf Bayrische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die
    Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kräuter und den
    ausgelassenen Speck dazugeben. Alles gut verrühren. Mit Jodsalz und
    Pfeffer würzen.
    Das Hähnchen mit der Semmelmasse füllen, von aussen mit Pfeffer
    bestreuen und anschliessend in einer Brat- oder Glaspfanne im Rohr bei
    180-200 °C ca. 30-35 Minuten garen.
    Für die Sosse Speckwürfel in etwas Butter auslassen, mit Braunbier
    aufgiessen und einköcheln lassen.
    Das Hähnchen aus dem Rohr nehmen, in der Hälfte durchschneiden und
    auf den Teller legen.
    Dazu: Rahmkohlrabi mit Petersilie und Schnittlauch bestreut.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
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