Hähnchen-Burger
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | altes Brötchen |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Senf |
1 TL | Majoran |
1 TL | Gehackten Schnittlauch |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
1 EL | Semmelbrösel |
Butter zum Braten | |
4 | Brötchen od. Hamburgerbr. |
Salatblätter | |
Gurken, Tomatenscheiben | |
Remouladensauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der
Remouladensauce anrichten.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Burger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.