Webkoch-Logo

Hähnchen mit 30 Knoblauchzehen

Hähnchen mit 30 Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse feuerfeste Ofenschale nehmen. Das Haehnchen waschen, salzen und
    pfeffern. Knoblauchzehen, Kraeuterzweige und Lorbeerblaetter in die
    Oefenschale legen. Das Haehnchen oben drauf und alles mit Olivenoel
    begiessen. Einige Stunden marinieren lassen und dabei von Zeit zu Zeit das
    Haehnchen umdrehen. Den Deckel auf die Ofenschale legen. Diese "versiegeln"
    mit einem Teig aus Wasser und dem Mehl.
    Die Ofenschale in den warmen Ofen (175 Grad C) stellen und 2 - 2 1/2 Std.
    garen lassen. Den Deckel von den Teigresten saeubern und erst bei Tisch
    abnehmen.
    Das Haehnchen in Teile zerlegen. Den Knoblauch und die Kraeuter auf ein
    Stueck/Scheibe Stangenbrot verteilen und dabei essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit 30 Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.