Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 TL | Senf |
100 g | Haselnüsse gehobelt |
2 EL | Butterschmalz |
Blattsalat verschiedene Sorten | |
150 g | Mozzarella-Kugeln |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
3 EL | Öl |
2 EL | Sherry |
1 EL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die Panade
etwas andrücken.
Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15 Minuten
braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zupfen.
Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz verrühren
und die Mozzarellakugeln darin wälzen.
Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2428 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.