Hähnchen mit Porree in Kokossauce
Zutatenliste

600 g | Hähnchenbrustfilet |
6 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Sesamöl |
2 EL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ | Stange Porree |
3 EL | Sojasauce |
400 ml | Kokosmilch |
1 | Chilischote, zerkleinert |
Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, den Porree längs
halbieren, in Halbringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen.
In einer tiefen Pfanne die Öle erhitzen, Fleisch hinein geben,
Kreuzkümmel und Koriander zufügen, fünf Minuten braten, Porree zufügen, weitere drei Minuten braten, mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren, die zerkleinerte Chilischote zugeben und alles fünf Minuten köcheln lassen.
Vor dem Verzehr je nach Bedarf mit mehr oder weniger Sojasauce abschmecken, mit gelöster Speisestärke nach Geschmack binden und heiss in der Pfanne servieren.
Beilage: Basmati-Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Porree in Kokossauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.