Hähnchen mit Rum
Zutatenliste

1 | Hähnchen (etwa 1 kg) |
2 | Paprikaschoten |
2 | Peperonoi |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
¼ l | weißer Rum |
Salz | |
Etwas Mehl | |
2 | Eier |
75 g | Kokosraspeln |
Pflanzenöl zu Fritieren | |
200 g | süße Sahne |
1 | Eigelb |
2 EL | Tomatenketchup |
2 | Limetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen
über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In
verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden
Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer
pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz
undKetchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).
*
Aus der Carina 7 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.