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Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)

Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und
    gut spülen. Grössere Pilze in Streifen schneiden.
    Stangensellerie in feine Scheibchen schneiden. Hähnchenbrüstchen
    ebenfalls in Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    In der Hälfte der Butter kurz, aber kräftig anbraten. Aus der
    Pfanne nehmen.
    Restliche Butter beifügen. Morcheln und Stangensellerie darin kurz
    dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Auf kleinem Feuer ca. 5
    Minuten kochen lassen. Den Doppelrahm dazugeben. Das Hähnchenfleisch
    wieder beifügen und die Sauce würzen. Noch kurz kochen lassen.
    Inzwischen die Teigwaren in kochendem Salzwasser knapp weich garen.
    Abschütten. Sofort mit der Sauce und dem Parmesan mischen.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 6/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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