Hähnchen natur
Zutatenliste

1 | Hähnchen, a 1kg |
Salz, Pfeffer | |
Hähnchenwürzsalz | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben.
Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf
160 Grad Umluft stellen. Römertopf in den noch kalten Ofen stellen.
Eine Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Flüssigkeit
die beim Garen entsteht entfernen und Hähnchen wenden. Wenn das
Hähnchen gar ist, duftet es.
Damit die Haut krosser wird, während der letzten 15 Minuten ohne
Deckel garen lassen.
*
Quelle: Meine Familie; mündl. Überliefert. Erfasst:
Susanne Mönkemeier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen natur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.